ДТЭК Донецкоблэнерго предупреждает: Кальмиусское отделение закрывается на ремонт
20.12.2017

Мариуполь, Донецкая область, 20 декабря 2017

Энергокомпания закрывает на ремонт участок, расположенный по адресу пр. Металлургов, 213, в связи с чем просит своих клиентов в случае необходимости обращаться в Центр обслуживания клиентов по бул. Шевченко, 62.

ДТЭК Донецкоблэнерго планирует модернизацию Кальмиусского отделения Мариупольского ЦОК по обслуживанию бытовых клиентов. В частности, ремонт включает расширение зоны ожидания клиентов и техническое переоснащение. На время ремонта жители Кальмиусского района Мариуполя в случае необходимости могут обратиться в центральное отделение по адресу бульвар Шевченко, 62.

Напомним также, что возможность вносить показания счетчика и делать сверки, не посещая отделения энергокомпании, доступна каждому абоненту в сервисе Личный кабинет бытового клиента на сайте энергокомпании donetskoblenergo.dn.ua. Кроме этого, сервис позволяет мгновенно оплачивать счета за электроэнергию без комиссии с помощью платежных карт, а также управлять своими данными по лицевому счету. Дополнительно в центрах обслуживания клиентов есть возможность бесплатно оформить сервис смс-информирования, с помощью которого клиенты могут направлять бесплатные смс в ДТЭК Донецкоблэнерго информацию о фактических показаниях прибора учёта электроэнергии, а также получать от энергокомпании извещения о тарифах на электроэнергию и другую полезную информацию. Также напоминаем клиентам о возможности общения с компанией в режиме 24/7 на нашей официальной странице в Facebook.