Оплачивать электроэнергию не выходя из дома удобно в зимнюю непогоду
01.02.2018

Донецкая область, 01 февраля 2018

В зимнюю непогоду особенно актуальными становятся удаленные сервисы, которыми можно воспользоваться не выходя из дому. ДТЭК Донецкоблэнерго напоминает своим клиентам о преимуществах сервиса «Личный кабинет бытового клиента», с помощью которого можно управлять расчетами за электроэнергию с любого гаджета либо компьютера.

«Личный кабинет бытового клиента» это бесплатный веб-сервис, предоставляющий абсолютно всю информацию о лицевом счете клиента, и расположенный на сайте нашей компании. Количество пользователей, оценивших преимущества «Личного кабинета», растет ежедневно.

Преимущества «Личного кабинета»:

• клиент сам вносит фактические показания счетчика;
  • можно формировать счет для оплаты; • оплата учитывается мгновенно;
  • банковская комиссия отсутствует; • есть возможность получить квитанцию об оплате с печатью;
  • время на проведение оплаты занимает от 3 до 5 мин;
  • оплату можно произвести в любое удобное время (даже в выходные и праздничные дни, когда финансовые учреждения закрыты);
  • платить можно картами VISA и MasterCard всех коммерческих банков Украины и СНГ. Все операции с банковской картой защищены технологией 3D-Secure: Verified by Visa и MasterCard SecureCode;
  • можно провести анализ потребления электроэнергии, произведенных платежей и внесенных показаний; • есть расшифровка начислений, выставляемых клиенту к оплате; • наглядно отображена картина расчетов по лицевому счету (сальдо, потребление, начисление, льготы, субсидии, тариф, оплаты);
  • получение акта сверки;
  • консультации от энергопоставщика по актуальным для клиента вопросам.

Сервис очень прост в работе для клиентов любого возраста. Напомним, что для клиентов ДТЭК Донецкоблэнерго действует также услуга смс-информирования. Благодаря сервису клиенты ДТЭК в любое удобное время получают информацию в виде смс на свой номер телефона о задолженности, другие актуальные новости, касающиеся электроэнергии.

Также наша команда операторов готова принимать электронные обращения клиентов на страничке энергокомпании в Facebook в личных сообщениях 24/7.